Судьба, благодарю тебя

Я опускаюсь на колени
Перед тобой, моя судьба ,
Что не испытываю лени,
И, что мне свойственна борьба.

За всё, за право и за дело,
А сила воли, словно сталь,
В согласии душа и тело
И прожитого мне не жаль.

Что рай внутри смогла построить,
Весь мир могу душой обнять,
Вняла, ценить мгновенья стоит,
Хорошая жена и мать.

За истины и тайны эти,
За чувство крыльев у себя,
За то, что я живу на свете,
Судьба, благодарю тебя.


Рецензии