Мысли вслух

Несдержанность сродни невоспитанности,
которая, в свою очередь, говорит о невежестве человека,
мало на него похожим...

Умение не ответить злом на зло,
умение сдержать себя, во благо другого,
умение прощать, дабы быть прощенным — высшее проявление мудрости.

ЛЮБВИ подвержены лишь те, кто думает не о себе.
Всё остальное, лишь игра,в чувства.

 


Рецензии