Я не хочу но однозначно я приду

Я не хочу, но однозначно я приду,
 К тем постулатам где придется осознать,
   Жизнь ведь не вечна-даль влечёт беду,
Которую я знаю,мне пора принять.

-Нет не беда- обязанность у Жизни,
 Она; ведь начинается нас всех-любя,
Но; всё таки придётся подойти мне к тризне,
 Как я хочу,чтоб Ты дождалась-Там меня.
 
  Хотя? Всё спорно,есть надежда Жить,
Пока живу, я вспоминаю Тех,
Всех кто покинул этот Мир-(Успех),
Их не дождался а(Успех)- вся Жизнь.

 Но; всё кончается как свежий Хлеб,
Сегодня он прекрасен,завтра- чёрствый,
Я буду помнить всех ушедших(Всех),
Пока я жив,Они со мною- Я не Первый!

 Они, Все проходящие пред мной,
Ушли не зря; задали Жизни цикл!
Тот- по которому неведом,мне покой,
Не только мне;Всем-это Жизни цикл.

Который всё вершит- вопрёк Судьбе
Всё Русские-  Ему, вторят.


Рецензии