Браво, Даша! Браво, Даша, браво!

Браво, Даша! Браво, Даша, браво!
Так и надо! В сердце только страсть!
Кто в тебя не верит, все неправы!
Будущее нации и власть!

Браво Даша! Только так и надо!
Ничего на свете не боясь!
О тебе еще споют баллады
Молодец, что боли не сдалась!


Рецензии