Позитивное

Позитивен будь, художник,
Всяко вырулить умей,
На грязи как внедорожник,
Как Феррари на хайвей.
Кто-то жив, а кто-то умер,
Что-то цело, что-то нет.
Одному де черный юмор,
А другому чистый бред,
Глюки, белая горячка...

Не души полёт души:
Всё что мёртво – лучше спрячь-ка,
Всё что живо – покажи.


Рецензии