Настенька

Блуждая в далёких дождливых лесах,
Я встретил её с коромыслом в руках
Она поливала засохшие пни
И чуть колдовала в зелёной тени

Она знает тайны и луком владеет
Никто с красотой совладать не сумеет
Но голос быстрее, чем стрелы, разит
Тебя зачарует и заворожит...

Зовут её Настей
А кличут уже, как угодно:
Настёною, Настенькой, Настькой
И даже змеёй подколодной...

Владелица магии древних веков
Колдунья Настасья из старых лесов...

Я прячусь от страсти, скрываясь в тени
Я прячусь в туманных лесах от огня
Спасаясь от пламени дикой любви,
Я прячусь в лесах от тебя

Но всё бесполезно: сильно волшебство
И я возвращусь в королевство твоё
Чтоб снова блуждать в заповедных лесах
И встретить тебя с коромыслом в руках

По-прежнему имя ей – Настя
А зовут за глаза, как угодно:
Колдуньей, суккубом и ведьмой
Волшебницею благородной...

Хозяйкой мечтаний из сладостных снов,
Красавицей Настей из старых лесов...


Рецензии