Перед новым годом

Неделя до нового года
Бежит в бесконечных
          делах
Хотелось бы остановиться
Заботы закинув за край.

Но крутишься опытной
             белкой.
Успеть закупить, передать
Подарочки выбрав 
              забыться,
На корпоратив опоздать.

Детишек обрадовать
               елкой
Чудес ждет всегда
              детвора
Конверты для деда
             мороза
Достать из-за створки
               окна

Исчезнуть из душной
             квартиры.
Вернуться и спрятать
             в шкафу,
Обыкновенное чудо,
Детишкам его подарю.


         


Рецензии