Сарра Фан - 12161

Сарра Фан
15:40
Публикация номер - 12161

Когда Каплан по плану плюнула на ленина,
Нинель не клюнула, а Сарра Фан
Сказала: Я прочла у Пелевина
Не половину прочего, а про барабан
Истории, который крутится рулетками полемики,
А после, ослепив народ на аэродром мордой, как профан,
Фанеру на сцену вытащив поют, попсы и денег пленники.

     23 декабря 2023 года примерно 15:45

***


Рецензии