Как ёлочный шар хрупка наша жизнь...

Как ёлочный шар хрупка наша жизнь...
Волнение сердце гложет...
Ты крепче за "ветки - дороги" держись ...
Пусть вера тебе поможет...
Нельзя уронить, осколки остры...
Разрушив, потом не склеить...
Пусть год приходящий и смех детворы...
Помогут в мечту поверить...
Прошедшего нам не исправить, увы...
Давайте его отпустим...
Мелькнувшее лето, и шорох листвы...
Не повод для зимней грусти...
Но мы соберём друзей за столом...
Желания загадаем...
И сказкой добра наполнится дом...
Мы новый рассвет встречаем.
23.12.2023.


Рецензии