Верь!

Волки вечные
Бегут дорогой млечною,
Где мастера заплечные
Из жил скрутили кнут.
Души проклятых,
Их отпустить возмог ли ты,
У двери дома чокнутых
Стряхнув проклятья спуд?

Смерти варево,
Течёт в рассвета марево.
Жизнь даже тех состарила,
Кто круче всех живых.
Вспомнив истину,
Себя за космы ввысь тянуть,
Чтоб исступлённо грызть Луну,
Молясь за несвятых.

Безнадёжные,
Что червяки подкожные,
Вкушают пыль дорожную,
Чтоб не издохнуть в срок.
Изможденные
На дне хранятся тоннами,
Ныряя в муть придонную,
В родной фекальный сток.

Но подсвечены
Луною волки вечные,
Чтоб в темноте замеченным
Был путеводный зверь.
Коло катится,
И все за всё расплатятся,
Всё сбудется и сладится,
Верь!


Рецензии