Светить, скрипеть, светить

Подсвечивай, фонарь, тропинку во дворе,
зелёную траву и сильные метели.
Мы - белые листы и кляксы на листе.
Мы - то, что есть теперь, а не чего хотели.
Мы столько лет в строю, что я боюсь прослыть
таким же фонарем рассеянным и старым.
Что так же буду я светить, скрипеть, светить.
Не ведая того, что я давно фонарик.


Рецензии