Всё будет хорошо!!!

Всё будет хорошо, ты только верь.
Душой и сердцем стареть не надо.
В дом смерти не откроешь дверь.
Жизнь хороша, и не должна быть адом.

Прекрасна жизнь, и жить надо уметь!
Любимая найди своё начало.
Ищи себя на жизненном пути.
Сама твори свою судьбу сначала.

Сама почувствуй, куда идёшь, неспешным шагом,
Пересекая перекрестки прошлых лет,
И если счастья нет, то я с тобою рядом,
И вместе к счастью найдём мы след...


Рецензии