Слюнявый слон - 12160

Слюнявый слон
15:25
Публикация номер - 12160

Слон плюнул - на луну нуль после плюса;
Соплю не сплю сплюснув и выплеснув с полюса,
Люстр триста или стирать больного флюса -
Не сифилиса - филателиста - без полиса
В полуклинике не испеклися - я не сопьюся
С плесени селений, если снилс не снился в комиксах -
Из космоса в иксах не кисло - девочка люся
В лесах на вёслах и весёлая, исполнится
Ей очень скоро восемь - и всем семь плюсов
Ставить свет - вместо короче чем ониксы,
С кином мякина никому не сплю я,
Плюя на слона, наслоения запомнятся.

      23 декабря 2023 года примерно 15:35

***


Рецензии