Будьте бдительны, Добрые Люди!!!

Будьте бдительны,Добрые Люди!!!
Не пускайте к себе ядовитых!!!
Рая там никогда не будет,
Если в Нём соберутся бандиты!!!
Вот и Время Теперь Наступает,
Когда Бог Хочет Землю Простить!!!
Но не может Здесь править лукавый,
На Земле Только Правые Жить
Будут Божьим на То Веленьем!!!
А лукавых Господь Возьмёт!!!
Может быть,что по Воскресенью,
Их Душа опять Оживёт?!
И не будут они ядовиты!?
Будут Добрыми,как и Раньше?!
Вот столы уж для Пира Накрыты,
Пир для Тех,в Чьих Душах нет фальши!!!


Рецензии