чёрный с белым

там не пройдешь мостком хоть тресни к
чему и пробовать скажи
есть черный кот несчастья вестник
и белый кот свидетель лжи

пойдешь направо канешь в воду
налево так же пропадешь
есть черный день беде в угоду
и белый день слепая ложь

и что б ни делал ты куда бы
ни устремился – рядом... в даль...
есть черный цвет (честней хотя бы)
и белый цвет хитрец и враль


Рецензии