Таинственная магия голли-вуду - 12159

Таинственная магия голли-вуду
15:05
Публикация номер - 12159

Нельзя так безжалостно с экрана кровь лить вуду -
Но это чудовище лежало голли, и логика - врать не буду -
Она затмила даже многорукость будды,
И дуба инкрустации желудей, рыбу в уду,
Уйду - дуй, выйду - вый дух, веса пуду
Пух и свинца с венца - так, бей посуду,
По суду и дуст со звёзд сдуй вище чуду,
Удач и дач, чудачеств и не плачь дуче,
Стуча с туч громами и моргая с тучи -
Учитывая - вы читая и вычитая точки - мучать
Чуму - почему кумач космический наскучить
Текучестью лучей химических для тамагучи -
Чугун гамак с лучами мелочи, с кучи
Чукчи - не хочу учить радиоизлучин,
Лечением вуду голли благополучен.

       23 декабря 2023 года примерно 15:20

***


Рецензии
Голль на вудумку хитра

Димитрий Поляков-Погодин   24.12.2023 21:57     Заявить о нарушении
Пусть снимают хоть штаны, нас не удивят таким кином

Август Май   25.12.2023 03:22   Заявить о нарушении
Свои голли вууду имеются

Димитрий Поляков-Погодин   25.12.2023 10:54   Заявить о нарушении