Прощай моя Светка!

1.
Зачем я влюбилсяяяя
не я ей приснилсяяяя,
не я ей был нужен,
не я стану мужем,
разбит  и контужен.

Припев:
Прощай моя Светкаааааа
ты как сигареткаааааа,
сожгла меня дымом,
ведь ты не любила,
хотя что-то было.

2.
Критерий отборааа
суров для любоваааа 
давно взяла моду
в пустую свободу,
послала походу.   
3.
Ни капли претензииииий
ты холод гортензииииий,
я сам размечтался,
я сам окунался,
в зачёт, обломался! 


Рецензии