Сны

Я верю, мы вернёмся вновь,
Пройдя чрез поле
В сто веков.

Изменим смысл,
Изменим суть,
В конце,
Свернём, в единый путь.

Истории,
Как киноленты,
Хранят истлевшие моменты.

Мы смотрим их
В красивых снах,
Не верим,
Испытавши страх.

Принять как дань веков
Прошедших?
Боимся,
Опыт приуменьшив.

А мудрость
В том и такова,
В томах тех,
И твоя строка.


Рецензии
Коротко,просто ,талантливо.

Сергей Лутков   23.12.2023 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю ♥️

Наталья Небо-Баранова   24.12.2023 13:08   Заявить о нарушении