Любовь. Тихо скрипнет в подъезде дверь...

Тихо скрипнет в подъезде дверь
Этажи отсчитает лифт
И на пятом откроет вдруг
Та что любит его теперь

Он на кухне поставит чай
И на стол два бокала в горох
Этот новый его декабрь
Новой жизни его порог

Чай с малиной как лекарство от бед
Пусть зима, пусть мороз за окном
Только как-то душе тепло
Когда с нею он здесь вдвоем.

Фото из интернета.


Рецензии