ЁЛКА

У меня детишек много,
а точее целых пять.
Не судите очень строго,
что пытаюсь рассказать!

Ёлку просто, по дешёвке
не хотят тебе продать.
Чтоб купить её чертовку,
лишь приходится мечтать.

Втихаря, когда стемнело
И охранник спать свалил.
Я у ёлки голубой,
возле почты городской,
взял, макушку отпилил.

Возле этой ёлки в вазе,
веселилась детвора.
Вся в ирисках, белой вате.
Ёлка и у нас в ту ночь была.
А.К.


Рецензии