По спине кита

Уходит солнце по спине кита
В оконце
Ангел крупной солью сыпет 
Метет пушинки дней проворная метла
И боль прошла
И океан весь выпит
Весь выпит год и карусель в пути -
Забот, 
Любви и равноденствий новых
Мне по спине кита с тобой поручено
Пройти
И попросить тебе ещё сто лет
У Бога

23.12.2023


Рецензии