есть путь лишь вперёд...

Вот одна секунда..
вот вторая..
шагает по краю часов..
...
по краю..по грани..
по лезвию бритвы..
течёт снова время..
..
течёт..не сгорает..
не тонет..не плачет..
шагает по краю
и снова молчит..
...
усы..борода..покрывают
лицо..я наверно старею..
но я понимаю ...
есть путь лишь вперёд..


Рецензии