Он поднял величье России!

Он поднял величье России!
И как нам его не любить?!
Мы жили в разгуле стихии
И нас ведь могло и не быть?

Он поднял Российское Знамя –
Гордится народ и страна!
Он вновь впереди, вместе с нами –
Священная наша война!

Скажу вам друзья, откровенно –
Нельзя сразу всё изменить…
Он принял  решенье мгновенно –
Обязаны мы победить.

Верный бросок к восхожденью –
Нам многое нужно достичь!
В день погожий, весенний
Важно себя проявить!

В едином порыве сплотимся
И скажем мы Путину – Да!
Оставим Отчизну мы сильной –
Оставим такой навсегда!


Рецензии
Я прониклась глубоким уважением к нашему президенту после начала СВО. Своих не бросаем!
Всего Вам доброго !
Валентина

Леди Печалей   03.04.2024 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! И Вам всего наилучшего!

Николай Томашевич   03.04.2024 23:23   Заявить о нарушении