ВСЁ БЫЛО, БЫЛО

Течёт река воспоминаний.
Да...были лето и зима.
Сугробы выше крыш,
запах подснежников и ландышей
в руках у девушек пучки.
Разлив реки, что по весне глотала поплавки ...
нас было не прогнать в ночном от той реки.
Всё было, было и куда-то унеслось.
В природе всё переплелось.
Земли сместилась центра ось.
Мечтаем, может, повторится.
И всё вернётся вновь, авось!
А жизни путь - короче и короче.
Пишем стихи....
Читаем ноты грусти между строк.
Живём всего один лишь раз, не два.
Уходим мы, уходим мы....
И многие уже видны едва!
А.К.


Рецензии