сродни компьютерной игре...

дожди дозревшие к апрелю
то утихали то опять
и всю последнюю неделю
не прекращали поливать
земля справлялась дождик хилый
то лил то снова моросил
и вдруг как гром (в бочину вилы)
обрушил град – достало сил
на восхитительное диво
дубасил так что мама ой
народ метался нерадиво
всерьез рискуя головой –
внезапна темпа перемена –
в какой укрыться бы норе...

мне с этажа восьмого сцена
сродни компьютерной игре
я наблюдаю этот хаос
но он веселый а не злой
как методично и без пауз
дубасит град по мостовой...


Рецензии