С кем смеха схема - 12158

С кем смеха схема
14:14
Публикация номер - 12157

С кем смеха схема - а меха из мексики -
И снега с гением немного неугомонного,
С огнём - о, Господи - исподнего с кем иксики -
Кис-кис, согнём гнедого пси - гид с конного
Ногой могу не гомона, а мнением с него вместе с ким,
Мистики стена - в огне момент - не мамона монго,
А гном на мамонта меняя костяные медные носки,
Икс - сон, дни демисезонные, стянуть с оконного
Стекла склеенную нить - устать дня зону месть, и кисть
Стихами мхов, мехами истин, правдами суконного
Гения - я и не гоголь, и не логикой его стихи,
Их гости - йоги, и легко ленись коня сонного
Гнать сенями, синель коллег его - это статистика,
А ложь лежит тяжело на лыжах жил - нескромного
Дарами мордами и мудрыми дырами на листики
Стиль календарный кардиамадура - меня, огромного
И не моргнуть - на горную руду диаметра баллистики
Блистали алмазы зала злая из стали аэродромного
Брильянта - театр без вешалки таланта мистики
С химии зимы - харизмы археологии - такого стрёмного
Дня, новый год догадывался - вальс чистеньких
Стечений - чем мечты, не тыча - нечем с тёмного
Ночного участка - он отмечен на свалках хищного
Но ещё с хвалой онемеченного новогоднего ёлочного съёмного.

        23 декабря 2023 года примерно 14:55

***


Рецензии