Улыбка

Кораллы закатного неба,
И раннего утра топаз --
Придворные царства Эреба,
Что  непостижимы для нас,

Живущих столь искренне мало,
Но пылко, любя воеси
Закатного неба кораллы
И неба рассветного синь.


Рецензии