Напутствие

Каждый день заходим почитать.
Листаем новости, приколы, много  бестолковщин.
О прожитых моментах вспоминать,
О том, как в этом мире много трещин.

Мы пребываем с верой лучше жить,
Ждёт каждый, что успех не за горами.
Опытом прожитым дорожить,
Поверьте, Всевышний точно с нами.

Каким бы ни было бы представление о нём,
У каждого своя история, своя дорога.
Пускайте счастье чаще в личный дом,
Не задерживайте тихо у порога.

Всегда найдутся сложности вокруг,
Мы все живые, выживание - природа.
Как хорошо, что есть на свете друг,
Не важно ведь какая там порода.

Хорошего настроя на весь день,
Есть миг, он пролетает незаметно.
А прошлое и будущее тень,
Ступайте с Богом, порою даже беззаветно.


Рецензии