Встречаем Год Дракона

Уходит год Зайца,
Лапой нам машет
И под заснеженной
Елкой глядит,
Как рядом
В зеленых иголках
Под веткой пушистой
Дракон просыпается,
На встречу Нового Года
Спешит!

На встречу нового
Года!
Мы рады очень ему,
Беду и страхи разгонит,
Защиту даст малышу!
И мы перестанем боятся,
Все страхи заяц унес,
Отвагу, уверенность
В силах
На елку
Дракон нам принес!


Рецензии