Я дарю

Я дарю тебе этот вечер,
Этих звёзд золотых сиянье
И безумную радость встречи,
И чуть грустное расставанье.

Звон сосулек, свисающих с крыши,
И несущийся ветер с полей,
И прозрачность дремлюших вишен
У раскрытых настежь дверей...


Рецензии