На краю тишины...

Стою на краю, каждый день я стою,
Жизнь моя обозначена краем.
Ареал – пять невзрачных шагов в тишину,
И обратно к бездонному краю.

На одном пятачке, мир дарованный мне,
И казалось бы жить невозможно..?,
Чтоб вот так с простотой в тишине,
Обходя валуны осторожно.

Оказалось возможно жить на краю,
Свободно общаться, любить и мечтать.
Вбирая всецело в себя тишину,
Которая может нам многое дать.

Тишина расслабляет, обостряется слух,
Я ловлю в тишине откровения Бога.
И трепещет пред Ним, мой недремлющий дух
И душа просит счастья немного..!


Рецензии