Песенка самовлюблённого

Сплетен  ты  не слушай,
Я  ведь  самый  лучший.
И   полсвета   обойдёшь,
Лучшего ты не найдёшь.

Я  красавец "На все сто"
А ещё я "Конь в пальто"
По  жизни  я  от  скуки,
"Мастер  на  все   руки"

В любви ,я  просто  гений,
Не бывает других мнений.
Как "За каменной  стеной"
Те  кто  прожили со мной.

Вот такой я  крАсовец,
Я ! Баран  среди  овец.
В общем я такой,
       не просто мужик,
"А  кладезь   золотой!"


Рецензии
Значит точно он самец,
Коль, баран среди овец.

Зоя Зарубина   23.12.2023 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный экспромт.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   23.12.2023 20:57   Заявить о нарушении