внутреннее царство

нелёгкий день, прожить так нудно,всё забиваю
протертый нос в подъезде,уже утро,и всё я забываю
как же дорога та бутылка воды прямиком с Тбилиси
загадаю на новый год как мечту, но мои мечты не сбылись.

понурое е**о не спросит разрешения на жизнь
зарабатывая копейки ,хочу быть рядом и говорить держись,
одежда не сделает из человека приятного по мозгам
иллюзия обмана, скрытый смысл, люди-нищий астрал

что так дорого тебе? благословение свыше или одобрение чужих
разлагаться как удобрение или пылать страстью своих жил
а что жил, что нет, всё равно будешь в долгу
мне попутный ветер напевает ,что собираться нужно к утру;

и что же даст мне это утро, да впрочем ничего
способность мыслить здраво или упасть к ногам как решето
смысл копить бумажные на бесполезное пойло и побираться
таковы реалии что неразумны и не довольствуемся внутренним царством


Рецензии