Жизнь, как Рай

Постоянное тепло, свет, любовь, порханье бабочек,
Безмятежность и добро, масса ангелов улыбочек,
Щебетанье райских птиц, музыка благоговения,
Нет желаний никаких, так как больше нет стремления.

Если это всё в Раю, то туда мне неохота,
Заскучаю быстро там, стану сонным бегемотом.
Каждый пусть решает сам - что ему по сердцу ближе.
Жизнь контрастна - это Рай. Ад и Рай совместным вижу.


Рецензии