Про честь

Предал тебя твой брат,увы!
Любить привык он лишь себя,
Забыл про честь"кузнец"судьбы,
Кураж успел урвать,а зря.

Твоя душа полна обид,
Но боль уйми ты навсегда.
Прости его,обняв на миг,
А жизнь рассудит,как судья.

Нас учит тень потерь сполна
Дарить добро пришла пора.
Хранит пусть ангел твой тебя
И рядом будут лишь друзья!


Рецензии