Где-то

Где-то правее, чем лево
и чуть левее, чем право
Что-то тихонько болело
и медленно умирало

Ничего не говорило
только беззвучно стонало
о том, что кого-то любило
про то, что кого-то не стало

О том, что в жару леденело
про то, что в стужу сгорало
что нестерпимо болело
и мучительно умирало

23.12.2023 года. Большая деревня.


Рецензии