Курортный роман

Роман курортный это диво
Роман курортный это песня
Жизнь, как веселье и похмелье
Страсть, как впервые- суетливо

Мы маскируемся с тобой
Как на войне, мы два разведчика
И только ночь ведет нас в бой
Не внемлем разуму - советчику

Мы оба в жизни не свободны
За нами шлейф забот и обязательств
А тут , как будто бы природа
Союзник скользких обстоятельств

И думаешь, что все рутина
А здесь та искра, и кураж и молодость
Жизнь беззаботная тащила
Смысл жизни придала, осознанность

Поездки и совместные экскурсии
Заплывы, яхта и костер
Наперебой ведем дискуссии
Страсть, секс, неспешный разговор

Бутылочкой вина приправим
И чувствуешь, душа несётся в рай
И градус градуса добавил
Накал, взрыв, тихо замирай

Неумолимо время подгоняет
Оно же всё расставит по местам
Курортный отдых время сокращает
И надо возвращаться по домам

Была ль любовь? Иль это были дозволения
А может это разум отдохнул
Остались только искренние сожаления
Что разум чувства те спугнул


Рецензии
Курортный роман - это прекрасно! (Если холост или не замужем). Что греха таить - нельзя нас отпускать без мужа или жены на моря-океаны! Когда лет за 60 - это всегда пожалуйста! Если в этом возрасте муж или жена изменят - эко невидаль - даже интересно послушать о похождениях!

Константин Кудряшов 3   27.12.2023 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.