Женевьеве Григорук Кот-учёный

Был проверенно смышлёный,
При домашке он лежит.
Отдохнуть лёг, кот учёный,
Симбу трогать не велит.
С Женевьевой всем прилично,
Мяу, с акцентом говорит,
По-английски... так отлично!
Не поймёшь, он повторит.


Рецензии