Секрет

Вечер. Пятница. Смятый листок.
И опять все слова не те.
В океане неправильных строк
Про теья ВСЁ и о тебе.

Мысли, мысли, роями пчёл
Сумасшедших и жалящих в грудь
Сделай мне от себя укол.
И себе от меня... не забудь.

Ненормальный секретный секрет...
Справедливость, где ты живёшь?!
Я дала тебе ложный ответ,
Чтобы в жизнь свою не пустить ложь.

В Мире, где нет "добра" и "зла",
Чёрных, белых и четких красок,
Я в оттенках тонов умерла.
Задохнулась под слоем масок.

И в стремлении не навредить,
не обидеть, не сделать больно,
Я забыла тебя забыть.
Нашу песню допела сольно.

Я забыла, что есть ещё я
Среди всех, кто мне дорог и важен.
Их спасая, себя не спасла...
Только тссс... Никому не расскажем...


Рецензии
Добрый день Ева!
Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи. Интересно пишите.
Всегда есть над чем задуматься!
Спасибо Ева.
С теплом и уважением Татьяна.

Татьяна Деренская   03.02.2024 11:23     Заявить о нарушении