Для тебя иной

Я тебя красивей никого не встречал,
И для тебя лишь просто существовал..
Мой интерес к тебе всегда возрастал,
В твои проблемы я встревал и решал.

И для меня ты значишь больше, чем другие,
Мне не привычно терять тепло и остывать.
И время текло и вело через улицы живые,
Не давая мне тебя просто забывать.

И кровь моя при виде тебя застывает,
Ты на плече другого тихонечко спишь.
Родная, он даже на тебя не глядит..
"Счастлива" думаешь сейчас лежишь.

А мне так хочется коснуться рук твоих,
И позабыть о наших долгих разлуках.
А тебе охота быть любимой другим,
Но не пойму почему именно им?

Ты его считаешь родным, меня чужим,
Дорогим зовёшь его, меня "дешёвым".
Но таких, как я вовсе не ценим..
Надоел? Заменим другим..

Пустословье разговоры о любви твоей,
Как же душеньку твою сделать светлей?
Жизнь тебе счастливей и веселей..
А чтоб ему как можно почерствей.


Рецензии