Зимние дожди

В природе много кутерьмы
Пришли дожди среди зимы,
За ночь помыли всю округу,
Деревья позабыли вьюгу,
И сбросили с себя снегА,
Исчезли пух и жемчуга,
Растаял под ногами лёд,
- Какой без снега Новый Год?
Коты от счастья ошалели
Романсы в декабре запели.
Плюс восемь нынче на дворе,
Пейзаж осенний в декабре...

17 декабря 2023 год.


Рецензии