Олесе Г

Однажды я Тебя увидел,
Услышал Душу, Ангел мой!
Судьбу такую не предвидел:
Столкнулся вдруг с живой Мечтой!

Нашёл Подругу, радость встретил,
Объятья дух Любви дарил.
Поверь, родную Жизнь отметил,
Задорный детский пыл пленил!

Сегодня Ты взрослее стала,
Идёшь своим к Себе Путём.
Таких друзей, возможно, мало.
Имея, лучше мы живём.

Такую ждать Подругу надо,
Любить, лелеять каждый день.
Давать расти, сносить преграды,
Учиться просто, быть - кремень.

Тебе сердечно здесь желаю
Хранить сердечный ритм внутри!
Пускай огонь чистот пылает,
В пресветлый чудный Мир смотри!..


Рецензии