Счастье

Было бы идеально не написать ни строчки,
Счастье не рвёт стихами душу и сердце в клочья.
Счастье ночью тихонько рядом сопит на подушке,
Счастье разбудит утром,
тихо целуя в ушко.
Кофе заварит счастье,
Сахар положит в чашку.
Шарфик наденет тёплый, чтобы не шла нараспашку.
Было бы идеально не написать ни строчки
И на плече у счастья просто заснуть этой ночью.


Рецензии