Живущий под кровом Господним...

Живущий под кровом Господним,
Ходящий под Божьей рукой,
Всегда , и вчера и сегодня,
Имеет великий покой
И в днях говорит: - «что мне время?
Всегда пред Тобой веселюсь,
И с миром ходя между всеми,
Душой никого не боюсь!»


Рецензии