маска для

я уйду не простившись
без некролога
без друзей в дверях крематория
и в аллеях тёмные ниши
не светлее моего слога
погрузятся в сатори

собственно это фигура речи
я давно исчез
растоптан официозом
не убит и не покалечен
перечёркнут точно диез
правовым гипнозом

может быть что скитаясь пеплом
я упаду на твои ресницы
иной награды не надо
на свете белом
и слепые мои глазницы
послужат маской для маскарада


Рецензии