Сладость во рту у меня горька

Сладость во рту у меня горька —
Без твоего поцелуя,
Имя — на кончике языка —
Твоё несу я!
А, погляжу — тонка
Линия голубая —
Венка бежит, как река,
В запястье впадая!
В пульсе моём — тоска,
Только светло — тоскую!
В сердце — море, простор песка,
И ты мне поёшь босую!


Рецензии