Дай им

Благослови их жизнью тихой,
Достаток дай им и покой,
Хоть много зла и много лиха
Они в судьбе своей мирской
Понатворили мне и прочим
Всем ,
           кто уверовал в Христа,
Дай благодать им , Боже Отче,
Пусть будет жизнь у них чиста…


Рецензии