Открыл Всевышний высоту

Открыл Всевышний высоту
Небес Святых ничтожным людям
В судьбе  поверившим  Христу
И мы об этом , как о чуде
Всегда и всюду говорим
В пределах перстного творенья
И Бога Сил благодарим –
Господь!
                Тебе благодаренье!   


Рецензии