А Кто такое сделать смог???

О , небо – это не река,
А времена – совсем не даты!
Плывут по небу облака
Уже столетия куда-то,
Рождаясь где-нибудь вдали
Над мрачной бездной океана,
Чтоб пасть дождём земли
И снова стать седым туманом.
А Кто такое сделать смог
Своею мудростью высокой?
Великий Сущий Вечный Бог
При том до времени , - до срока…   


Рецензии