По облакам

Я хожу по облакам,
Словно я волшебник сам.
И не в небе высоко,
А по снегу глубоко.

Этот снег ещё вчера
В облаках летал с утра.
Ну, а вечером упал –
Я на облако попал.

декабрь.2023 © Панков Д.А


Рецензии